每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

萬科回應大宗交易:股東內部調整,不涉及股份減持

每日經濟新聞 2021-09-03 21:30:13

每經實習編輯 李澤東    

萬科9月3日晚間公告,9月1日和9月2日國信金鵬1號通過大宗交易的方式向其一致行動人盈安合伙和盈嘉眾分別轉讓所持萬科A股股票5723.08萬股和2億股,占萬科總股本的2.21%。

公告還披露,本次大宗交易完成后,國信金鵬1號不再持有萬科股票,盈安合伙及其一致行動人盈嘉眾、德宇眾合計持有的萬科股票數量未發生變更。

萬科同時表示,本次權益變動為作為一致行動人股東的內部調整,不涉及股份增減持,不觸及要約收購; 本次權益變動未導致公司第一大股東變化。

9月1日,萬科A股出現了47.7億元溢價大宗交易,賣方為機構席位,買方為國信證券深圳紅嶺中路。

9月2日,萬科A股再成交6.45億元大宗交易,買方為國信證券深圳紅嶺中路,賣方為機構專用席位。

全球新型肺炎疫情實時查詢

如需轉載請與《每日經濟新聞》報社聯系。
未經《每日經濟新聞》報社授權,嚴禁轉載或鏡像,違者必究。

版權合作及網站合作電話:021-60900099轉688
讀者熱線:4008890008

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0